Heimsieg in Spiel 3! Vor über 300 Zuschauerinnen und Zuschauer gewinnt der EVDN, nach einem harten Kampf, das wichtige dritte Halbfinal-Spiel. Leistungsträger Luca Fuhrer bringt seine Farben bereits nach 33 Sekunden in Führung. Danach hat der EVDN Mühe, weil sich Uzwil hartnäckig in die Partie kämpfte und das Ruder herumreissen wollte. Wieder war es aber Fuhrer der vier Minuten vor der zweiten Sirene auf 2:1 stellte. Im letzten Drittel waren die Gäste erneut spielbestimmend. Fünf Minuten vor Schluss agierte der EVDN in Unterzahl und Mark Zwick konnte einen Konter fahren und das Spiel entscheiden! Fuhrer und Zwick zeigten sich einmal mehr kaltschnäuzig und machten die so enorm wichtigen Tore! Der Schlusspunkt der Partie gelang Noel Ottiger mit dem Treffer ins verlassene Gehäuse. Das Zwischenzeitliche 3:1 in der 40. Minute erzielte Sven Schönholzer, mit einem herrlichen Ablenker, in Überzahl.

𝙀𝙑𝘿𝙉 𝙇𝙞𝙣𝙚𝙪𝙥:
Forrer, (Schürch), Volkart, Ghelfa, Breiter, Hohmuth, T. Peter, Pedrazzini, Meier, Schönholzer, Fuhrer, Zwick, Berli, Belfiore, Thali, N. Ottiger, L. Ottiger, Schöni, Trepp

𝘼𝙗𝙬𝙚𝙨𝙚𝙣𝙙:
Hochheuser, Kehl, Kuncek, D. Peter, Ramsperger

𝙏𝙤𝙧𝗲:
Fuhrer (2x), Schönholzer, Zwick, N. Ottiger

𝘽𝙚𝙨𝙩𝙥𝙡𝙖𝙮𝙚𝙧 (𝙈𝙖𝙣𝙣𝙨𝙘𝙝𝙖𝙛𝙩𝙨𝙞𝙣𝙩𝙚𝙧𝙣):
#88 – Mischa Breiter

🏒 • 𝘽𝙄𝙂 𝙒𝙄𝙉! • 🏒 Heimsieg in Spiel 3! Vor über 300 Zuschauerinnen und Zuschauer gewinnt der EVDN, nach einem harten…